2 chávenas de açúcar - 2 chávenas de farinha - 2 chávenas de leite - 2 ovos inteiros - 2 colheres chá bicarbonato soda - 2 colheres de chá de canela - noz moscada ralada a gosto - 4 colheres sopa de mel de cana - 2 colheres de sopa de margarina - nozes, passas, amêndoas picadas.
Junte a margarina (eu substitui por óleo) com o açúcar, depois os ovos e o mel, o leite e os restantes ingredientes. No fim adicione as frutas picadas. Vai a forno quente cerca de 50m. Use a técnica do palito para ver se está cozido. Bom apetite.
Nota da redacção - Não necessita partir as nozes, quando cortar as fatias.....use amêndoa laminada e experimente deitar 1 colher de sopa de vinho Porto ou Madeira, meio seco.É capaz de resultar com mel de abelha.
Olá Tuka,
ResponderEliminardiz-me, por favor, substituindo por óleo, quanto colocas?
O aspecto é excelente.
Obrigada.
Beijo.
Viva, substitui por 4 colheres sopa de óleo
ResponderEliminar