[google6450332ca0b2b225.html

sábado, maio 30, 2009

BOLO PRETO (receita da minha Sogra)

Açúcar - 500 gr
Farinha - 500 gr

Leite - 1/2 litro

Margarina - 250gr

Ovos - 4 inteiros
Canela - 1 colher de sopa

Vinho Madeira - 1 cálice
raspa de 1 limão

noz de moscada (raspa, facultativo)

Soda (ou fermento) - 2 colh. sobremesa rasas

Cacau (S/açúcar) - 1 colher e meia de sopa.

E AGORA FAÇA ASSIM.
Amoleça a margarina e prepare todos os ingredientes.

À margarina junte o açúcar, os ovos inteiros. Bata. Adicione o leite, a raspa, o vinho e no fim a farinha já com o fermento, a canela e o cacau. Bata à máquina e verta em forma MUITO bem untada.
Forno a 200 graus cerca de 45 m (quando o palito sair seco...)

Sem comentários:

Enviar um comentário