Açúcar - 10 colheres de sopa
Ovos - 6, as claras em castelo
Farinha - 2 colheres de sopa
100 gr nozes moídas
50 gr amêndoa moída
Batem-se as gemas com o açúcar. Misturam-se as claras em castelo, envolvendo bem, a farinha peneirada e em seguida a noz e a amêndoa moída.
Forma bem untada, sem buraco, forno a 180 graus cerca de meia hora.
Depois de frio pode-se rechear e cobrir com chantilly ou simplesmente polvilhar com açúcar pasteleiro
Ovos - 6, as claras em castelo
Farinha - 2 colheres de sopa
100 gr nozes moídas
50 gr amêndoa moída
Batem-se as gemas com o açúcar. Misturam-se as claras em castelo, envolvendo bem, a farinha peneirada e em seguida a noz e a amêndoa moída.
Forma bem untada, sem buraco, forno a 180 graus cerca de meia hora.
Depois de frio pode-se rechear e cobrir com chantilly ou simplesmente polvilhar com açúcar pasteleiro
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