Ingredientes:
1 base refrigerada de compra (massa folhada)
1 embalagem pequena "delícias do mar"
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas 4dcl
2 ovos inteiros
1 colher sopa farinha
sal e pimenta a gosto
espinafre, cebolinho, azeitonas, pimento, etc..
Modo de fazer:
Ponha a massa desenrolada na forma com o papel (pois assim evita untar a forma).Pique a massa com um garfo. Corte as delícias do mar e disponha-as no fundo. Disponha os cogumelos, as azeitonas sem caroço, espinafre congelado, cebolinho cortado ou mesmo mistura chinesa de compra (congelada) a gosto. Bata as natas com os ovos inteiros.Junte a colher de farinha, sal e pimenta e bata até estar homogénea. Verta sobre a forma. Leve ao forno a cozer.
Pode fazer com aproveitamento de frango, de bacalhau, de atum, camarão...
1 base refrigerada de compra (massa folhada)
1 embalagem pequena "delícias do mar"
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas 4dcl
2 ovos inteiros
1 colher sopa farinha
sal e pimenta a gosto
espinafre, cebolinho, azeitonas, pimento, etc..
Modo de fazer:
Ponha a massa desenrolada na forma com o papel (pois assim evita untar a forma).Pique a massa com um garfo. Corte as delícias do mar e disponha-as no fundo. Disponha os cogumelos, as azeitonas sem caroço, espinafre congelado, cebolinho cortado ou mesmo mistura chinesa de compra (congelada) a gosto. Bata as natas com os ovos inteiros.Junte a colher de farinha, sal e pimenta e bata até estar homogénea. Verta sobre a forma. Leve ao forno a cozer.
Pode fazer com aproveitamento de frango, de bacalhau, de atum, camarão...
Sem comentários:
Enviar um comentário