Para a base pode utilizar massa quebrada ou folhada refrigerada, o que é mais prático.
Forre a tarteira aproveitando o papel pois assim já não precisa de a untar.
Creme: 250 gr açúcar (pode roubar 50 gr)
5 ovos inteiros, batidos e coados por um passador para não ter grumos.
50gr de manteiga
sumo de 2 laranjas.
Num tacho ponha o açúcar com o sumo e manteiga e leve ao lume; adicione os ovos em fio. Mexa e deixe ferver até engrossar. Verta sobre a tarteira e leve a forno quente cerca de 1 hora.
Se quiser fazer o creme em banho Maria, fica mais macio. Resulta com sumo de tangerina.
Bom apetite.
Ainda estou a recuperar da emoção de ter tido notícias tuas. Entrei no teu blog que está giríssimo. Parabéns miúda! Dá notícias.
ResponderEliminarSe quiseres saber mais um pouco de mim, entra em http://lucia-caixinhadesurpresas.blogspot.com
Beijoca
Lucia